新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
数学学院领导老师前往宿舍看望返校学生
2020-09-10 17:29:50
1,871 次浏览
来源:数学学院
编辑:廖 婧

9月6日,为确保学生返校工作顺利进行,了解返校学生的基本生活状况,数学学院党总支副书记黄志勇,19级博士生班班主任贾鲁军,19级拔尖人才实验班班主任魏二玲,教师蔡晓雨、张裕恩一行5人前往学生宿舍走访看望返校学生并发放防疫物资。

 学院老师为同学们送上防疫物资礼包

院领导、老师们走访了学生宿舍,仔细聆听了同学们假期在线学习的情况,了解了同学们到校后的思想动态,寝室卫生状况,并嘱咐同学们疫情期间要遵守学校的相关规定,做好自身防护并要遵守学院关于宿舍安全的相关要求。老师们提醒大家要根据学校作息时间调整安排好自己的学习和生活,养精蓄锐,尽快适应疫情防控常态化背景下的教学模式,静下心来回归到正常的学习生活节奏中来。