新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
新闻学院看望在校教师代表 致以教师节问候
2020-09-11 10:13:06
5,393 次浏览
来源:新闻学院
编辑:彭 美琪

新学期伊始,9月10日正值全国第36个教师节,中国人民大学副校长兼新闻学院执行院长胡百精,中国人民大学新闻学院党委书记周勇,副院长张辉锋、王润泽、赵云泽,党委副书记孙权等一同看望中国人民大学荣誉一级教授方汉奇先生,新闻学院学术委员会主任郭庆光,新闻学院原党委书记、离退休党支部书记刘夏阳,向他们致以节日祝福和诚挚问候。

胡百精向方汉奇先生简要报告了学院近年来在文化传承、人才引进、教学科研、文献中心建设以及新校区建设等方面情况,他感谢以方先生为代表的学院老教师们开山启林的贡献,学院未来将继续传承优良传统、奋进向前。

方汉奇先生对学院的发展规划表示肯定,希望学院未来在师资队伍建设、教学科研等方面继续保持连续性,有传承,祝福学院发展越来越好。

(中国人民大学荣誉一级教授方汉奇先生)