新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
山西师范大学党委书记张晓永一行访问中国人民大学
2020-09-15 15:19:50
1,625 次浏览
来源:文/校报 杨默 图/图片与视频中心 袁源
编辑:刘 晓阳

9月14日下午,山西师范大学党委书记张晓永、校长杨军访问中国人民大学,中国人民大学党委书记靳诺、党委副书记齐鹏飞、副校长兼学校办公室主任顾涛会见张晓永、杨军,双方就推进两校合作进行交流。

张晓永介绍了山西师范大学基本情况和新校区建设情况。他表示,自中国人民大学与山西省开展战略合作,特别是与山西师范大学签署合作协议以来,两校在学科建设、干部交流等领域开展了深入交流,取得了可喜成绩。希望今后中国人民大学在马克思主义学科建设等方面继续给予指导和支持,推动山西师范大学各项事业发展。

靳诺表示,中国人民大学和山西省具有深厚渊源,与山西高校始终保持密切交往。师范教育关系教师教育水平提升,是教育的基础和关键,希望今后加强与山西师范大学的沟通和交流,在马克思主义学科建设、思政教育等方面进一步深化校级合作,不断取得新的更大成果,服务地方经济社会发展,为高等教育繁荣发展做出更大贡献。

山西师范大学党委办公室负责人;中国人民大学学校办公室、国内合作办公室、外国语学院相关负责人陪同会见。