新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
数学科学研究院青年教师荣获“博士后志愿服务‘先进个人’称号”
2020-09-21 17:12:52
2,517 次浏览
来源:数学科学研究院
编辑:李 庭萱

近日,数学科学研究院师资博士后潘迎利被富润家园居委会、中国博士后科学基金会授予博士后志愿服务“先进个人”称号。

潘迎利于2018年9月进站,他在站期间取得了多项科研成果,教学表现突出。上半年疫情期间,潘迎利在所居住的富润家园博士后公寓,积极参与抗击新冠肺炎疫情工作,志愿服务社区,不怕困难,甘于奉献,充分展现出中国人民大学数学学院青年教师的担当和勇气。

在抗击新冠肺炎疫情工作中,数学学院师生积极响应号召,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,服务大局,听从指挥,根据自身实际,积极参与所在地区的社区、街道、医院等各类志愿服务活动,在志愿服务工作中践行初心使命,为打赢疫情防控阻击战做出自己的贡献。