新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
北京市重点联系高校团委书记工作会议在人大召开
2006-09-10 01:23:35
15,489 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

9月8日下午,团中央北京市重点联系高校团委书记工作会议在中国人民大学明德楼召开。团中央书记处书记尔肯江、团中央学校部部长周长奎、人民大学校党委副书记王新清出席了会议。

会上,人民大学校团委书记代鹏介绍了人大暑期社会实践、新生入学教育、志愿者工作等方面的情况,并就下一阶段的工作安排进行了汇报。北京大学、清华大学等十余所其它高校团委书记结合本校特点做了工作介绍,并向与会领导反映了目前存在的困难和需要解决的问题。

尔肯江书记对各高校团委的工作给予充分肯定,同时指出高校应进一步加强思想政治教育工作的力度,关注贫困生入学、毕业生就业以及团学组织建设问题,化解内部矛盾,丰富校园文化,为建设和谐校园而不懈努力。