新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
中国人民大学保安中队在文安分公司抗击新冠肺炎疫情表彰大会上获表彰
2020-09-29 14:26:04
2,353 次浏览
来源:保卫处
编辑:赖 雨蒙

2020年9月27日下午,文安分公司召开抗击新冠肺炎疫情表彰暨国庆中秋节安保工作部署大会,对奋战在抗击疫情一线做出积极贡献并取得优异成绩的先进个人予以表彰奖励,中国人民大学保安中队分队长刘小强荣记公司个人三等功,班长钟永刚、保安员任凯伟荣记个人嘉奖。

疫情就是命令,防控就是责任。新冠肺炎疫情发生以来,学校及时调整校门管控措施,全面升级校门管控等级,人大保安中队全体保安队员闻令而动,严密组织,科学筹划,迎风冒雪坚守在校园防控疫情最前沿阵地,牢牢守住校园安全防线。根据工作要求,保安员要对进校人员测量体温,逐一查验人员身份证,仔细核对信息,工作量增加了,风险始终存在,保安员们毫不畏惧,逆行而上,思想和行动始终与学校各项疫情防控要求保持高度一致,为做好校园疫情防控工作、保障师生生命安全、维持良好的校园秩序做出了重要贡献!

今后,中国人民大学保安中队将一如既往做好常态化疫情防控各项工作,加强保安队员教育培训和管理,努力建设一支文明规范、专业高效的标兵保安队伍,更好地为学校各项事业发展保驾护航。