新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
海南大学党委书记武耀廷一行访问中国人民大学
2020-09-30 09:27:56
2,737 次浏览
来源:文/校报 郭琪 图/图片与视频中心 崔晨
编辑:李佩云

9月29日下午,海南大学党委书记武耀廷一行到中国人民大学访问,党委常委、副校长叶光亮陪同来访。中国人民大学党委书记靳诺、副校长兼学校办公室主任顾涛会见武耀廷一行。

武耀廷介绍了海南大学的办学概况。他表示,中国人民大学始终坚持马克思主义指导地位,是马克思主义教学与研究的高地,在我国人文社会科学领域独树一帜,为国家培养输送了优秀人才。希望中国人民大学继续支持和帮助海南大学相关学科发展,助推海南大学办学水平再上新台阶。

靳诺表示,海南大学坚持突出自身特色发展,随着开启新一轮全面深化改革开放、推进海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设,海南大学抓住新的历史机遇,为海南省经济社会发展做出了积极贡献。希望双方今后继续加强交流,在人才培养、队伍建设,特别是马克思主义学科建设等方面落实、落地、落细合作内容,共同促进双方建设与发展。

海南大学党委办公室、马克思主义学院,中国人民大学国内合作办公室、马克思主义学院相关负责人陪同会见。