新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
资产与后勤管理处党支部选举产生 新一届支部委员会
2020-09-30 18:13:25
15,309 次浏览
来源:资产与后勤管理处
编辑:刘 晓阳

9月29日上午,资产与后勤管理处党支部组织召开全体党员大会,进行支部换届选举。会议由党支部书记补利军主持。

会上,补利军代表上一届支部委员会做支部工作报告,全面总结了任期内支部思想政治建设、主题教育开展、支部组织建设、支部活动开展及廉政建设等情况,在展现成绩的同时,也分析了过去工作中存在的不足。经审议,全体党员一致通过了工作报告。

之后,大会严格按照换届选举程序,通过了换届选举办法及监票人、计票人名单,在充分酝酿下届支部委员会候选人的基础上,以无记名投票、差额选举的办法选出了资产与后勤管理处党支部新一届支部委员会委员。

随后,当选委员召开资产与后勤管理处党支部新一届委员会第一次全体会议,选举补利军为支部书记、李春霞为副书记,并讨论通过了新一届委员分工安排。

会议最后,补利军同志对支部今后的工作提出了希望和要求。他强调,在今后支部工作开展中,要关注以下几点:一是做好支部工作计划,加强支部组织建设,积极开展“共享党课”等活动;二是切实加强支部委员队伍建设,努力提高工作水平,带好党员干部队伍。三是进一步提升党建工作与业务工作融合,确保支部党建紧紧围绕业务工作中心、服务学校发展大局,实现党建工作与业务工作互促互融;四是进一步加强廉政建设、改变工作作风,主动倾听广大师生群众的意见建议和需求,科学规范管好学校资产、扎实做好后勤保障服务,为学校建设“双一流”大学保驾护航。