新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
中央民族大学校领导田琳一行到人民大学调研
2020-10-14 08:38:58
1,697 次浏览
来源:保卫处
编辑:王夏韵

10月12日下午,中央民族大学党委常委、副校长田琳和党委副书记、副校长李计勇一行7人到中国人民大学保卫处调研校园安全综合指挥平台建设工作。中国人民大学副校长顾涛会见田琳一行并进行座谈交流。

顾涛代表学校对田琳一行表示欢迎,他表示中央民族大学与中国人民大学都从延安走来,一直保持友好关系,希望两校在本次调研中充分交流,推动两校安防工作更上新台阶。

田琳表示,中国人民大学一直是中央民族大学的学习榜样,希望从人民大学安防平台建设中吸取经验教训,在民族大学新校区建设中提前布防,做好人防、物防、技防工作。

座谈会上,保卫处播放了校园综合指挥平台及消防平台的介绍视频,双方就安防系统与消防系统一体化、安防信息化建设与“智慧校园”建设的关系、校园综合指挥平台与校内其他平台的对接、系统建设开发及升级等问题展开深入交流。

会后,保卫处现场演示了校园综合指挥中心的主要功能。

中国人民大学保卫处处长王小虎,副处长刘存东、邵泽开、朱瑞及相关科室人员参加调研交流。