新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
对外经济贸易大学党委书记蒋庆哲一行到中国人民大学调研
2020-10-16 08:18:17
5,251 次浏览
来源:文/校报 杨默 图/图片与视频中心 崔晨
编辑:陈, 思逸

10月15日上午,对外经济贸易大学党委书记蒋庆哲、校长夏文斌、副校长吴卫星到中国人民大学就推进“双一流”建设进行调研。中国人民大学校长刘伟、副校长朱信凯、副校长兼学校办公室主任顾涛会见蒋庆哲、夏文斌、吴卫星。

蒋庆哲表示,中国人民大学在我国人文社会科学领域独树一帜,为党和国家事业发展培养了大批优秀人才,在“双一流”建设过程中发挥了典范作用。希望中国人民大学在基础学科特别是经济学建设方面给予帮助和支持,助推对外经济贸易大学“双一流”建设。

刘伟重点介绍了中国人民大学国家经济学教材建设重点研究基地和通州新校区建设情况。刘伟表示,对外经济贸易大学是我国社会主义经济建设事业人才培养和科学研究的重要基地,与中国人民大学具有良好的合作基础,希望今后两校互通有无、携手并进,实现共同发展。

对外经济贸易大学党委办公室/校长办公室主任周波、教务处处长蒋先玲,中国人民大学教务处处长龙永红及国内合作工作办公室负责人等参加会见。