新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
教务处教学督导室组织召开实验教学课程督导专题工作会
2020-10-22 17:45:50
2,958 次浏览
来源:教务处
编辑:廖 婧

10月21日上午,教务处教学督导室在崇德东楼教务处612会议室组织召开2020-2021学年秋季学期实验教学课程督导专题工作会。中国人民大学教务处处长龙永红以及学校本科教学督导团专家杨小平、李志平、张威、昌敦虎、许王莉、孟繁瑜、姜萌等参加会议。会议由教学督导室主任蒋香仙主持。

会上,龙永红简要介绍了本学期实验教学课程专项督导工作的启动背景、督导重点、意义和目标,杨小平对实验教学课程分类做了专业讲解,与会督导专家围绕如何开展实验教学课程专项督导工作,进行了充分的沟通和交流,提出了可行性的意见和建议。

为进一步规范学校实验课程教学,推进实验教学课程建设,本学期依托学校本科教学督导团专家组成实验教学课程专项督导工作小组,计划采取课堂听课、查阅资料、调研座谈等方式,组织开展实验教学课程专项督导摸底工作,相关工作目前正在有序推进中。