新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
校医院召开2020年院外监督员座谈会
2020-10-23 09:29:10
3,511 次浏览
来源:校医院
编辑:闫 冰珏

10月21日下午,中国人民大学校医院2020年院外监督员座谈会在606会议室召开。校医院院外监督委员会自2010年成立,由机关部处职工代表、教师代表、学生代表、离退休代表、居委会代表组成。校医院院长王大立、党总支副书记兼副院长王红军、副院长汤欣参加会议,相关科室负责人和8名院外监督员参会。会议由王大立主持。

会上,王大立代表校医院向院外监督员的到来表示欢迎和感谢。随后,从新冠肺炎疫情期间的应急防控、诊疗业务、医院管理工作及新学期工作计划方面向院外监督员们介绍了2020年校医院基本情况和防疫重点工作。

院外监督员畅所欲言,根据师生员工密切关心的问题,对医院医疗技术、诊疗业务、医院管理等方面的提出建设性的意见和建议。

 

 

王大立表示,校医院将根据大家提出的意见和建议拟定整改措施,同时希望院外监督员继续为校医院工作多提宝贵意见,帮助校医院改进服务,为广大师生及周边居民提供更全面、周到的服务。