新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
校医院开展中小学教师资格、 同等学力考试核酸检测工作
2020-10-29 09:20:57
4,335 次浏览
来源:校医院
编辑:刘 晓阳

为保障广大考生和考试工作人员生命安全和身体健康,确保校内相关考试安全进行,按照北京地区新冠肺炎疫情防控措施和要求及北京市教育考试院工作安排,在学校的统一安排部署下,校医院与教务处、研究生院、学生处、明德物业积极配合,协调核酸检测机构于10月27日和28日两天集中为参加中小学教师资格考试的全体中国人民大学考生(含在其他高校考点考试的中国人民大学在校学生)及中国人民大学教师资格和同等学力考点考务工作人员进行免费核酸检测。

接受检测的师生员工分时段分批次前往核酸检测点,在工作人员的引导下戴好口罩,间隔1米排队等候采样。整个采样过程平稳有序,顺利完成了1013人次的标本采集工作。

校医院将继续做好新冠肺炎疫情常态化防控工作,全力守护师生员工身体健康和生命安全,为校园防控工作贡献自身之力。