新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
实验室管理与教学条件保障处党支部联合马克思主义学院青年教师开展主题党日活动
2020-10-30 09:21:35
3,526 次浏览
来源:实验室管理与教学条件保障处
编辑:廖 婧

10月28日,实验室管理与教学条件保障处联合马克思主义学院部分青年教师就智慧教室应用开展了“提高思想政治理论水平,强化教学条件保障能力”主题党日活动。马克思主义学院党委书记兼常务副院长王易以及青年教师代表、实验室管理与教学条件保障处党支部书记王建及全体党员与入党积极分子参加此次活动。


王建对实验室管理与教学条件保障处情况进行介绍。他指出智慧教室的建设对提高教学质量、改善教学效果、更新教学模式具有重要意义,投入运营后引起全校师生广泛关注。未来我处将会继续加大智慧教室建设力度,促进其与传统教室更好融合,不断提升师生使用满意度,保障学校教学科研工作顺利运行。

王易对实验室管理与教学条件保障处党支部的邀请表示感谢,她表示,智慧教室的建设对思政教学模式创新意义重大,希望智慧教室能真正运用到教学过程之中,更好满足思想政治课的教学需求。

实验室管理与教学条件保障处同志带领马克思主义学院青年教师参观公共教学一楼的智慧教室,并对智慧教室功能进行演示,双方就智慧教室在思政课教学中的应用展开交流讨论。

马克思主义学院副教授张智为实验室管理与教学条件处党支部讲授了“深刻理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的关键词”主题党课。他围绕“人民至上、历史自觉、实事求是、问题导向、战略思维、斗争精神 ”六个关键词为大家进行了深入分析与讲解。

实验室管理与教学条件保障处一直将深入一线调研作为不忘初心活动的重要一环,此次主题党日活动对实验室管理与教学条件保障处进一步做好服务保障工作、保障学校教学科研顺利运行起到重要推动作用。