新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
中国人民大学冰球队获得首届首都高校轮滑球联赛冠军
2020-11-04 08:40:58
3,715 次浏览
来源:体育部
编辑:李佩云

10月31日,2020年全国轮滑大联动暨“轮冰66”全国青少年轮滑球巡回赛(北京站)暨首届首都高校轮滑球联赛,在北京首钢极限公园拉开帷幕。比赛中,中国人民大学冰球队以5:1和4:3的成绩连胜清华大学冰球队与首都体育学院冰球队,获得本次比赛高校组冠军。

(指导老师王勇来到现场)

在首场与清华大学冰球队的比赛中,中国人民大学冰球队球员迅速掌握比赛的主动权,在上下半场均以不断的进球领先,直至最终取得胜利。

在与首都体育学院冰球队的比赛中,一开始两方势均力敌,形势焦灼,而后首体冰球队打进一球。此时中国人民大学冰球队迅速反击,将比分追平。此后两方进入激烈较量,对方又进一球,中国人民大学冰球队依旧立刻追平。此后,中国人民大学冰球队化解了对方多次进攻,在队员们的默契配合下,再进一球,扳回主动权,并将这种良好的局势保持至比赛结束,取得胜利,赢得此次大赛的高校组冠军。