新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
中国人民大学来华留学质量认证专家进校审查工作部署会召开
2020-11-05 08:12:01
3,423 次浏览
来源:国际交流处
编辑:彭 美琪

11月3日上午,中国人民大学来华留学质量认证专家进校审查工作部署会召开。中国人民大学副校长杜鹏出席会议,相关学院、机关部处负责人参加会议,会议由国际交流处处长时延安主持。

国际交流处副处长刘雨霖汇报了来华留学质量认证专家进校审查工作方案,并梳理了各相关单位迎接专家进校审查的工作任务清单。刘雨霖围绕来华留学质量认证对学校国际学生招生、培养、管理和服务等工作所起到的监督及促进作用作了详细说明。

随后,各与会单位就工作方案及任务部署进行了讨论交流。

杜鹏听取了工作方案的汇报及问答交流的讨论,他指出,来华留学质量认证工作是对中国人民大学国际学生培养的一次全面检验,各单位要高度重视,以评促建,不断提升人民大学国际学生的培养质量,促进学校“双一流”建设。各单位应本着实事求是的态度,认真准备材料,将任务落实到位,切实展示出学校来华留学工作的成效,圆满完成来华留学质量认证专家进校审查的迎检工作。