新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
广西壮族自治区2021年定向中国人民大学选调应届优秀大学毕业生宣讲会举办
2020-11-18 08:27:57
44,072 次浏览
来源:招生就业处
编辑:周 沫言

11月16日下午,广西壮族自治区2021年定向中国人民大学选调应届优秀大学毕业生宣讲会在学校学生就业创业指导中心举办。

宣讲会前,中国人民大学党委副书记齐鹏飞会见了广西壮族自治区党委组织部副部长、一级巡视员李伦兵一行。

齐鹏飞代表学校党委对广西自治区党委、政府一直以来对人民大学的信任和对人民大学毕业生的重视与培养表示感谢。齐鹏飞介绍了人民大学的人才培养体系、毕业生特点及就业情况。他表示,广西壮族自治区定向选调生招录工作全面、周到、细致,与人民大学在相关工作上的合作启动早、有深度、有成效。学校将一如既往地全力配合自治区做好选调生招录工作,同时,也以此为契机,进一步促进学校与自治区在人才培养交流、科学研究、决策咨询、社会服务等各方面的深入合作。

李伦兵对人民大学多年来对自治区选调生招录工作的关心与支持表示感谢。李伦兵表示,广西山青水绿,风光秀丽,近年来各类创新创业平台呈现出良好发展态势;人大学子“立学为民,治学报国”的理想信念和真才实干与广西的发展机遇紧密结合,定能有一番大作为,为建设美丽广西创造新的辉煌。

广西壮族自治区党委组织部、广西选调生校友代表以及学校招生就业处相关负责同志参加会见。

随后,广西壮族自治区2021年定向中国人民大学选调应届优秀大学毕业生宣讲会举行。宣讲会上,李伦兵及自治区党委组织部选调生招录负责同志、广西选调生校友代表分别就自治区区情和发展战略、选调生招录政策、工作中的收获体会等作主题宣讲。