新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
北京理工大学后勤基建处处长党华一行来后勤集团调研座谈
2020-11-23 08:40:43
2,996 次浏览
来源:后勤集团
编辑:何 睿

11月19日下午,北京理工大学后勤基建处处长党华、后勤服务公司总经理徐贵宝、后勤基建处副处长宋希博等一行来后勤集团调研座谈。集团总经理宋大我主持座谈,副总经理黄粤涛、餐饮管理部部长王谭、物业管理部部长杨立伟、餐饮管理部副部长王祚荣、酒店管理部运输服务中心主任何肖参加座谈。

宋大我致欢迎词,介绍了中国人民大学后勤集团的基本情况、工作理念、改革服务产品,并就智慧校园建设、劳动教育等工作,与北京理工大学同仁进行了探讨。他表示,中国人民大学和北京理工大学同根同源,在发展历程中都镌刻着延安烙印,希望两校后勤管理部门深入交流,互通有无。

党华介绍了北京理工大学后勤基建处、后勤服务公司的基本情况,以及学校在公车管理等方面面临的一些发展难点,表示希望通过此次交流,促进学校后勤管理工作更规范化运行。

黄粤涛介绍了人民大学公务用车管理情况;杨立伟介绍了物业服务管理和垃圾分类情况;餐饮管理部副部长王祚荣介绍了餐饮管理和制止餐饮浪费情况。

宋希博表示,人大后勤集团的发展理念很好,且将理念真正付诸于实践,在先行先试方面取得了积极进展,对于北理工后勤的发展有很大的借鉴意义。

徐贵宝表示,人大后勤集团具有非常丰富的发展经验,希望未来两校后勤能够联动起来,进一步加强交流。

座谈会上,双方还就劳动教育、公车管理、水电费收缴、智慧教室建设等进行了深入交流。

北京理工大学后勤基建处副总工程师周燕晓,后勤服务公司副总经理李锋博、唐冰,后勤基建处综合室主管刘涧一同调研座谈。