新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
北京市顺义区第四期“梧桐工程——干部人才引进计划”暨2021年公务员、事业编公开招考推介会在中国人民大学举办
2020-11-25 08:52:42
5,159 次浏览
来源:招生就业处
编辑:周 沫言

11月23日下午,北京市顺义区第四期“梧桐工程——干部人才引进计划”暨2021年公务员、事业编公开招考现场推介会在中国人民大学举办。

推介会前,中国人民大学党委副书记郑水泉会见了顺义区委常委、区政府副区长徐晓俊一行。

郑水泉代表学校对徐晓俊一行来校引贤纳才表示欢迎。他表示,人民大学历来重视实践育人,积极鼓励毕业生到基层就业,希望双方未来在人才培养与输送方面进一步加深合作,在顺义区建立学生实习实践基地,把就业工作前移,为顺义区经济社会发展储备优秀年轻干部提供持续支持。

徐晓俊对人民大学长期以来对顺义区引进干部人才招录工作的大力支持表示感谢,对人民大学毕业生在顺义区发展中做出的成绩予以高度评价。他希望以此次人才引进计划为契机,推动双方合作迈向新高度。

推介会上,顺义区相关负责人介绍了顺义区的发展概况,并就人才引进政策进行了解读。顺义区“梧桐工程”校友代表分享了工作收获和体会。本次招聘会共有一百余名毕业生到场参加。