新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
学校第十一届青年教师教学基本功比赛工作协调会举办
2020-11-26 11:09:05
3,717 次浏览
来源:校工会
编辑:陈 思逸

11月24日,学校举行第十一届青年教师教学基本功比赛工作协调会,校党委副书记、工会主席郑水泉出席会议。学校办公室、党委宣传部、党委教师工作部、研究生院、教务处、科研处、人事处和校团委等第十一届青教赛组委会单位相关负责人参加。会议由校工会常务副主席宋莉芳主持。

宋莉芳介绍学校第十一届青教赛工作方案修改意见。

校工会兼职副主席、社会与人口学院副教授陶涛介绍青教赛教学专家评委库建设方案、本届评委会建议名单及工作须知、《中国人民大学青年教师教学基本功比赛组织及奖励办法(2016-2017学年校办字18号)》修订意见等。

会上,组委会单位充分讨论青教赛工作相关事宜,并就后续工作表示继续做好支持和配合。

郑水泉向组委会各单位表示感谢,并提出四点要求:一是各单位要继续大力支持、全力投入,做好青教赛这项学校品牌工作;二是结合新情况新形势,要及时修订完善青教赛相关文件和工作方案,提高工作契合度;三是要进一步深化理解青教赛在学校教师队伍建设中的积极作用,对青教赛工作继续加大重视力度;四是在后续校赛初赛、复赛中,各部门进一步加强沟通、通力配合,为学校选拔出优秀的市赛、国赛种子选手。

根据青教赛工作安排,学校第十一届青教赛初赛将于12月2至3日举行;复赛将于2021年3月举办,届时将选拔出优秀选手推荐参加北京高校第十二届青年教师教学基本功比赛。