新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大广角
明德物业推出系列观影活动 繁荣校园文化生活
2020-11-28 08:48:57
6,826 次浏览
来源:世纪明德物业
编辑:姜 彬涛

近期,明德物业在做好基础服务保障工作的同时,推出了丰富多彩的文化演出活动,以此充实师生的课余时间,繁荣校园文化生活。

于11月先后放映完毕的主旋律影片《我和我的家乡》《夺冠》《金刚川》等获得学校师生一致好评,激发出人大人内心深厚的家国情怀。近期待放映影片包括《夺冠》(重映)《烈火英雄》《除暴》等。

11月18日上映的《掬水月在手》获得观影师生好评。11月27号,一场关于非遗文化、民族传承的《马头神琴》——世界名人录国际演奏家李波大师演讲式专场音乐会也为师生们带来不一样的文化体验。

预计在12月中旬上演的《琴梦红楼—古琴琴歌艺术音乐会》,将通过诗意的讲述,梦幻的琴歌,将《红楼梦》中的故事用琴声讲述出来,让未知者踏进红楼的门槛,让已知者深入更多的梦景。