新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
保卫处举办退休同志欢送会
2020-12-01 08:38:44
2,043 次浏览
来源:保卫处
编辑:王夏韵

1130日上午,保卫处在游泳馆三层会议室举办退休同志欢送会,欢送保卫处副处长刘存东同志荣退。欢送会由保卫处处长王小虎主持,保卫处全体干部及文安、海安负责人参会。

欢送会首先播放了视频短片,一张张相片回顾了刘存东在保卫处工作十九载的工作历程,记录了他在校园巡查治理、学校安全检查、出席会议活动、外出参观考察等工作时的瞬间。

刘存东同志发表感言,回顾自己在保卫处工作十九年的工作经历,对一起工作过的领导及同事表达感谢。他表示在保卫处工作多年,处理了大大小小许多事件,历任领导班子对自己工作给予了诸多指导和帮助,处内干部们和保安队员们也全心全意支持自己工作,打从心底感谢大家一直以来的包容理解和关心支持,祝福保卫处的工作越做越好。

与会同志纷纷发言,回忆与刘存东一起奋斗、共处同事的情景,对他的工作给予高度评价,对他为学校安全保卫事业作出的贡献表示衷心感谢,为他今后的生活送上美好的祝福。

保卫处副处长邵泽开表示,刘存东是一个有大智慧的人,工作和生活都兼顾得很好,在一个工作岗位上从始至终保持良好的心态,兢兢业业踏实工作,改变了他过去对传统保卫工作者的看法。

副处长朱瑞表示,刘存东很有人格魅力,非常乐于倾听,在工作中有烦心事都可以和他交流探讨,他也经常会在工作方式方法上给自己提出更好的建议。

治安科付一表示,刘存东同志处理工作时的很多细节之处,比如对一些微妙、棘手事件的处理方式方法,让他学到了很多,祝愿他退休生活健康幸福。

治安科陈勇表示共事近二十年,刘存东的职业生涯可以称得上圆满,祝福他日后“生活比蜜甜”。校卫队张立民表示,与刘存东认识二十余年,他一直像老大哥一样,在自己成长过程中给予了很多支持帮助。校卫队华彦春表示,共事多年,刘存东一直非常关心同志,希望他把身体养好,日后保持沟通。防火科郑杰表示,刘存东作为长辈、前辈,从自己入职开始就传授了许多工作经验,跟着他工作比较放心,感觉有坚实的后盾。户籍科李奥表示,在从学生到职场人身份转变过程中,刘存东传授了许多工作方式方法,对自己帮助很大,平时与他聊天时也能得到很多启发,感谢他对自己的帮助和教诲。保安中队刘晚堂表示,刘存东在工作中处理问题果断妥当,一直关心关注保安队伍工作,对自己也十分关心照顾,代表保安公司向他表示感谢,祝福他退休生活健康快乐。

王小虎表示,刘存东多年奋战在后勤保障战线上,爱岗敬业,踏实肯干,团结同志,真诚待人,希望年轻同志们继续学习发扬这样的精神。

朱瑞、邵泽开和王小虎分别向刘存东赠送纪念品,所有参会成员一起合影留念。 

为退休同志举办欢送会是保卫处一贯的优良传统,充分展现了保卫处对退休同志及离岗同志的关怀,增强了保卫处全体同志的归属感和凝聚力,调动了同志们的工作积极性,为保卫处的发展注入强劲动力。