新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大广角
中国人民大学举办第二十一届健美操大赛
2020-12-04 10:39:37
19,537 次浏览
来源:新闻中心
编辑:彭 美琪

11月29日晚,由校团委、校学生会主办的“百年光辉路·起舞谱华章”中国人民大学第二十一届健美操大赛在世纪馆活力上演。来自22个学院的16支队伍在舞台上发扬蹈厉、翩跹而舞,谱写出一首对美好青春的赞歌。

各参赛队伍伴随着动感的视频出场,全场气氛热烈。16支参赛队伍风格各异,充满活力,精彩纷呈。选手们以昂扬的斗志和饱满的精神,让每一个动作都臻于完美,为现场观众献上一场风格多变,精彩纷呈的视听盛宴。

台上几分钟的精彩表演,凝聚着参赛队伍几十个日夜的刻苦训练。 幕后的汗水和付出,体现了人大人的不畏艰难、积极进取。

经过紧张激烈的角逐,财政金融学院夺得本次大赛全场冠军;财政金融学院代表队、经济学院代表队、环境数学明理联队、统计明理联队、外国语学院代表队获金奖;公共管理学院代表队、信管农发联队、应经哲学联队、社会与人口学院代表队、国际关系学院代表队、劳动人事学院代表队、商学院代表队、新闻学院代表队、明德书院代表队、文史马联队、艺术学院代表队获银奖;环境数学明理联队获最佳音乐编排奖;公共管理学院代表队获最佳动作编排奖;信管农发联队获最佳舞台效果奖;经济学院代表队获最佳视频效果奖;劳动人事学院代表队获最佳服饰奖;财政金融学院代表队获最佳难度奖;外国语学院代表队获最佳创意奖;明德书院代表队、新闻学院代表队、国际关系学院代表队获青春活力奖;应经哲学联队、统计明理联队、商学院代表队获魅力风采奖;文史马联队、信管农发联队、环境数学明理联队、统计明理联队、应经哲学联队获团队合作奖。财政金融学院代表队林瀚宸、信管农发联队郭静怡获最佳个人奖。