新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
2021年辽宁省选调生招录宣介会在中国人民大学举办
2020-12-11 12:19:15
12,132 次浏览
来源:学生就业创业指导中心
编辑:徐 小婷

11月27日,2021年辽宁省选调生招录宣介会在学校学生就业创业指导中心举办。

宣讲会前,中国人民大学副校长杜鹏会见了辽宁省委组织部副部长孙嘉峰一行。

杜鹏对孙嘉峰一行的到来表示欢迎,对辽宁省首次到人民大学举办选调生招录宣讲会表示感谢。杜鹏介绍了中国人民大学的学科特色、毕业生特点及其就业情况。他表示,学校鼓励毕业生奔赴辽宁干事创业,将全力做好辽宁省选调生招录组织动员等工作,推荐更多优秀毕业生报考,为振兴东北、建设美丽辽宁贡献人大力量。同时,希望借此次选调生招录契机,进一步促进学校与辽宁省在人才培养、决策咨询、科学研究等各方面的深入合作。

孙嘉峰感谢人民大学对辽宁省选调生招录工作的支持,希望校地双方加强联系,进一步深化合作。他指出,辽宁省选调生招录宣介会首次进校举办,需要校方多做宣传配合。近年来,辽宁各类创新创业平台呈现出良好态势,是追逐梦想、干事创业的好地方。他表示,本次宣介会将把辽宁省最新的人才需求信息带给人大学子,希望同学们积极报考,选择辽宁、实现价值、成就自我。

辽宁省委组织部、学校招生就业处相关负责同志参加会见。

随后,2021年辽宁省选调生招录宣介会举行。孙嘉峰以及辽宁省委组织部选调生招录工作负责同志分别就辽宁省发展战略、选调生招录政策等作主题宣讲。