新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
大连海事大学后勤服务集团总经理徐豪一行来校调研座谈
2020-12-11 11:32:38
2,780 次浏览
来源:后勤集团
编辑:郭 玉喜

12月9日上午,大连海事大学后勤服务集团总经理徐豪、副总经理徐风光、接待运输服务中心总经理董丽梅、办公室副主任李皓一行四人来校调研座谈。中国人民大学后勤集团总经理宋大我主持座谈,副总经理赵淑慧、黄粤涛,人力资源总监柯玉雪,物业管理部部长杨立伟,酒店管理部部长张青平,餐饮管理部副部长王祚荣参加座谈。

宋大我对大连海事大学同仁的到来表示欢迎,并介绍了人大后勤的基本情况,重点讲解了人大后勤的工作理念和近年来推出的各项改革服务产品。此外,他还介绍了人大后勤集团餐饮管理和智慧校园建设相关工作。他强调,身处校园,后勤服务保障工作应以“育人”为主线,按照“三全育人”精神,通过提供“会心一笑”的服务,在潜移默化中对学生起到熏陶和教育作用。

赵淑慧介绍了方兴公司和劳动服务中心相关内容;杨立伟介绍了物业管理相关工作;柯玉雪介绍了集团社会用工和福利待遇情况;张青平介绍了酒店管理部基本情况。

徐豪表示,人大后勤是同行的楷模,工作精致,服务精准,各项改革服务产品也相当精美,非常具有学习借鉴意义。此外,他还对人大后勤服务育人的理念深表赞同,表示要对照人大后勤找差距,学习人大后勤的优秀经验,并根据自身实际精准改善,不断提高后勤管理服务水平。

随后,徐豪一行前往人大食堂进行实地调研。