新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
广东省中山市“333”博硕士引育计划和选调生招录宣讲会举办
2020-12-11 11:36:11
7,401 次浏览
来源:学生就业指导中心
编辑:彭 美琪

12月5日,广东省中山市“333”博硕士引育计划和选调生招录宣讲会举办。

宣讲会前,中国人民大学副校长朱信凯会见中山市委常委、组织部部长欧阳贵有一行。

朱信凯对欧阳贵有一行的到来表示欢迎和感谢。他指出,自建校以来,中国人民大学为新中国输送了大量优秀人才,人民大学师生积极务实投身祖国建设事业,学校一直重视引导学生扎根祖国大地,选择基层、奉献基层。他表示,中山市“333”博硕士引育计划规划明晰、条件优渥,充分体现了中山市委、市政府招贤纳才的态度和决心,学校将大力支持中山市人才引育计划的长期开展,积极向中山市推荐优秀毕业生,为中山市经济社会发展提供智力支持。

欧阳贵有对人民大学给予中山市人才引进及选调生招录工作的宣传与配合表示感谢。他表示,中山市人杰地灵,名人辈出,是一代伟人孙中山先生的故乡,“香山文化”的发祥地,同时也是珠三角中心城市之一、粤港澳大湾区重要节点城市、广东地区性中心城市之一。目前中山市正处在高质量发展的关键时期,对人才的渴求比任何时候都要强烈,希望有更多优秀的人大学子选择中山,在不久的将来成为新时代新中山的建设者,在中山这片热土上建功立业。

广东省中山市“333”博硕士引育计划和选调生招录宣讲会举行。欧阳贵有以及中山市委组织部人才引进和选调生招录工作负责同志、相关用人单位代表分别就中山市发展战略、人才引进及选调生招录政策等作主题宣讲。