新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
广州市2021年定向中国人民大学选调优秀应届毕业生宣讲会举办
2020-12-11 10:34:42
5,594 次浏览
来源:学生就业创业指导中心
编辑:闫 冰珏

12月4日,广州市2021年定向中国人民大学选调优秀应届毕业生宣讲会举办。

宣讲会前,中国人民大学党委副书记齐鹏飞会见广州市委组织部副部长、公务员局局长杜丽霞一行。

齐鹏飞对杜丽霞一行的到来表示欢迎,对广州市到人民大学选录毕业生表示感谢。他指出,人民大学注重传承红色基因,一代代人大人始终与党和国家同呼吸共命运,为社会主义革命、建设和改革事业做出了重要贡献。他表示,开展选调生工作,与人民大学的办学宗旨、办学特色是不谋而合的,学校将积极配合广州市开展选调生招录工作,同时也希望广州市的各位领导、有关部门对人民大学毕业生“高看一眼、厚爱一分”,给予更多的关注和支持,为毕业生在广州干事创业提供更宽广的平台。

杜丽霞感谢人民大学对广州市选调生招录工作的长期支持与配合。她表示,人民大学为广州市输送了大批优秀的人才资源,人大学子为广州市经济社会发展做出了诸多贡献,得到了各机关单位的一致好评。她指出,目前广州市正处在迈向高质量发展的关键时期,粤港澳大湾区、泛珠江三角洲经济区、“一带一路”的建设都需要更多的人才智力支持。对青年学子来说,广州既是一个锤炼意志品质的大课堂,也是一个干事创业的大舞台。希望校方多做宣传,推介更多优秀的人大学子报考广州选调生。

广州市2021年定向中国人民大学选调优秀应届毕业生宣讲会举行。杜丽霞以及广州市委组织部选调生招录工作负责同志、优秀选调生代表分别就广州市发展战略、选调生招录政策、工作中的经验和体会等作主题宣讲。