新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
农业与农村发展学院2019级硕士1班级本科党支部召开党员发展大会接收赛达尔•阿德力入党 朱信凯副校长谈话
2020-12-28 16:37:56
4,639 次浏览
来源:农业与农村发展学院
编辑:姜 彬涛

12月23日,中国人民大学农业与农村发展学院2019级硕士1班及本科党支部召开党员发展大会,经支部成员充分讨论并投票表决,同意接收赛达尔•阿德力为中共预备党员。

当日,中国人民大学副校长朱信凯与赛达尔•阿德力进行了谈话。农业与农村发展学院党委副书记康琳、党务秘书陈乙瑶陪同谈话。

朱信凯首先祝贺赛达尔•阿德力被党支部接收为预备党员,详细了解其入党动机、成长教育经历以及学习、工作期间的相关情况。

赛达尔•阿德力在谈话中汇报了自己的入党动机、近期理论学习及工作实践有关情况。他表示,自己目前工作保研在校党委学生工作部工作,疫情期间在校协助组织开展防疫工作。疫情让自己认识到一个共产党员应有的责任和担当,坚定了自己入党的决心。赛达尔•阿德力表示将进一步坚定四个自信,加强党性修养,以一名优秀共产党员的标准要求自己,积极投身工作与学习,不辜负党组织的期望。

朱信凯肯定了赛达尔•阿德力的想法,他指出,学生工作是当前学校各项工作中的重要内容,疫情更是对高校学生工作的一次考验。作为一名一线工作人员,要努力学习习近平总书记关于高校思想政治教育的重要论述,将理论学习与工作实践紧密结合,将青春的汗水挥洒在祖国大地上。朱信凯表示,赛达尔•阿德力作为一位少数民族骨干,更担负着民族融合的使命和责任,应当始终以一个优秀共产党员的标准要求自己,做好对少数民族学生的引领。

赛达尔•阿德力作出表态,一定会牢记党组织的叮嘱,严格以一名优秀共产党员的标准要求自己,继续加强理论学习,认真做好本职工作,始终做到不忘初心、牢记使命,不辜负党组织的期望。

赛达尔·阿德力,男,1997年6月15日出生,维吾尔族,新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区人,2016年9月至2020年6月,在中国人民大学农业与农村发展学院学习;2020年6月至今,在中国人民大学党委学生工作部工作。