新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
新闻学院召开疫情防控工作部署会
2020-12-31 11:27:40
6,029 次浏览
来源:新闻学院
编辑:陈 思逸

12月30日中午,新闻学院召开疫情防控工作部署会,传达学校疫情防控工作专题会会议精神、部署学院疫情防控相关工作。新闻学院全体班子成员、党政教辅教职工参会。

会上,新闻学院相关负责同志就疫情防控工作作具体部署。会议指出,服从学校防疫大局、守护师生安康、维护校园稳定,是当前工作的重点。新闻学院全体教职工要以高度的责任心和强烈的使命感,按照适度从严从紧的总基调,坚决做好疫情防控工作。特别是近期在审核各类人员进出校、各项考试安排、师生寒假安排、防疫物资采购配备等方面,要进一步加强疫情防控工作调控,积极、科学、有效地引导和沟通,保障各项工作安全、稳步、有序开展。