新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
数学学院落实部署疫情防控工作
2021-01-04 16:38:57
3,783 次浏览
来源:数学学院
编辑:姜 彬涛

12月29日下午,学校召开疫情防控专题工作会,会议对元旦、春节及寒假期间学校疫情防控工作进行了重点部署。数学学院党政班子成员认真听取会议精神,掌握工作要求。会后对数学学院相关工作进行了部署,并及时将疫情防控工作要求传达给学院师生。

12月30日中午及31日上午,数学学院分别召开党总支会和党政联席会,学习落实学校疫情防控专题工作会议相关要求。针对数学学院实际情况,会议研究部署数学学院疫情防控工作。会议要求数学学院全体党政班子成员提高政治站位,不折不扣地落实学校党委工作部署,严守疫情防控阵地。尤其是时值期末、两节、寒假这一特殊时期,数学学院在落实教学、科研活动安排、学生管理等各项工作中,务必将做好疫情防控作为工作前提,严防死守,不遗余力,坚决打好防控攻坚战。

12月31日中午,数学学院组织召开全体班主任、辅导员、党支部书记以及班长、团支书线上会议,专题部署疫情防控工作。党总支书记旋天颖、副书记黄志勇、党团学办公室全体工作人员参加会议。会上,黄志勇逐条传达学校疫情防控会议精神和学校、学院的具体工作要求,特别强调坚持“非必要不出京、非必要不出境、非必要不聚集,非必要不前往中高风险地区”的“四不”要求,自觉严格遵守学院防疫管控制度,坚持戴口罩,保持良好卫生习惯。

旋天颖对一年来班主任及团学干部在疫情防控中的大力支持表示感谢,强调当前北京疫情防控形势严峻,师生务必服从学校防疫大局,绷紧疫情防控这根弦,各班级、支部要将学校政策及时准确传达,增进学生理解支持,并配合学院做好相关工作,确保顺利完成考试,度过一个健康安全、欢乐祥和的假期。