新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
劳动人事学院召开疫情防控工作专题视频会
2021-01-06 08:49:51
3,407 次浏览
来源:劳动人事学院
编辑:金 婵

2020年12月30日晚,劳动人事学院以线上视频会议形式召开疫情防控工作专题会。劳动人事学院党委书记唐鑛主持会议,全体教职员工参加会议。

唐鑛传达了北京市和中国人民大学关于做好当前新冠肺炎疫情防控工作的指示精神,强调疫情防控的重要性与必要性,提出要严守阵地,提高政治站位,时刻绷紧防疫之弦,保持常态化防控意识。

劳动人事学院党委副书记吴自强传达了学校疫情防控工作专题会的要求和学院做好疫情防控工作的具体安排部署;强调教职工要坚持“非必要不出京”“非必要不出境”“非必要不聚集”“非必要不前往中高风险地区”,倡导教职员工在京过节;教职工要做好每日健康监测及时报告,不能带病上班上课,课堂上要坚持全程佩戴口罩;教职工要带头遵守进出校园的管理要求,导师、班主任要做好学生的思想引导和防护指导,建立好信息台账。

劳动人事学院院长杨伟国作总结讲话。他表示,全院师生要高度重视疫情防控,严格执行学校政策,注意做好自身防护并关爱他人。最后,他感谢全体教职员工对学院工作的支持,并祝大家新年安康。