新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
中共北京市委统战部向中国人民大学党委致感谢信
2021-01-07 16:41:17
6,898 次浏览
来源:党委统战部
编辑:万 欣知

2020年10月,中共北京市委统战部向中国人民大学党委致信,对中国人民大学在疫情防控工作和首都统一战线工作中给予的大力支持表示衷心感谢。信中强调,特别是学校党委统战部门组织统战人士,积极响应号召,克服各种困难,踊跃开展服务,不辞劳苦、倾情奉献,充分展示了专业素养和敬业精神,体现了心忧袍泽、救死扶伤的崇高情怀,为疫情防控工作作出了积极贡献。向这些同志的辛勤付出表示崇高的敬意!也希望学校对这些同志心系家国、无私奉献的精神给予鼓励和肯定,进一步激发和弘扬社会正能量。

中共北京市委统战部对中国人民大学党委统战部常务副部长杨伟国同志在组织方面的突出贡献进行了表彰,对其积极参与、主动作为、勇于担当、表现突出、为打赢疫情防控阻击战作出的积极贡献给予了充分肯定。