新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>导出
资产与后勤管理处举办“1+1”支部学习实践科学发展观共建交流会
2009-06-17 19:12:55
15,483 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

为贯彻落实学校关于开展深入学习实践科学发展观活动的有关精神,进一步组织全体党员干部积极投身学习实践活动,推动“三创建、三促进”活动,6月11日下午,中国人民大学资产与后勤管理处与北京高校房地产开发总公司举行学习实践科学发展观活动“1+1”支部共建交流会。中国人民大学资产与后勤管理处处长、党支部书记林建荣、北京高校房地产开发总公司书记、副总经理李同铮出席交流会。

李同铮书记首先介绍了北京高校房地产开发总公司的设计目标、工作职能以及近期工作计划,希望结合学习实践科学发展观活动开展,通过与中国人民大学资产与后勤管理处支部共建,了解到高校房地产管理工作的新情况和新需求,以促进职能转变、增强服务意识。

林建荣处长围绕中国人民大学住房制度改革、实施校园置换和房地产管理工作等方面作了总体介绍,指出解决青年职工住房问题是人民大学资产与后勤管理工作处承担的重要任务之一,这与北京高校房地产开发总公司解决高校职工住房困难的目标不谋而合,希望通过双方共建,集思广益,联合其它高校力量,尽早提出一个创新性的解决方案。随后双方就高校物业管理方面出现的新问题及对策进行了热烈的讨论。

中国人民大学资产与后勤管理处副处长张卯、李明奎、冯诗松,北京高校房地产开发总公司办公室主任李兆斌等参加会议。

(编辑 燕燕)