新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
校工会召开领导班子专题民主生活会
2009-06-17 16:35:08
15,113 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

6月8日上午,校工会召开了领导班子专题民主生活会,校党委副书记马俊杰出席会议并讲话。

校工会常务副主席余浩首先就校工会一年来总体工作情况,并结合深入学习实践科学发展观的相关工作和体会,汇报了校工会领导班子分析检查情况,就校工会当前工作中存在的问题与不足进行了深入的分析检查,并就下一步的工作重点和整改措施进行了说明。随后校工会副主席刘海滨、王飞同志分别汇报了各自分管工作的开展情况。大家就思想观念、工作方法、工作作风和党纪党风等方面进行了认真的分析、批评和自我批评。

在听取了校工会领导班子的汇报后,马俊杰副书记对工会过去一年的工作努力和工作成绩表示肯定,指出了工会目前存在的问题和发展努力的方向,希望校工会能够以学习实践科学发展观活动为契机,在原有的工作基础上,巩固既有的工作成果,团结一致,力争工作有新突破,事业有新发展,为学校的建设做出更大贡献。