新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>导出
薛浣白副校长赴培训学院调研深入学习实践科学发展观活动
2009-06-15 16:52:36
14,926 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

6月9日下午,薛浣白副校长赴培训学院就深入学习实践科学发展观进行调研。

薛浣白副校长听取了培训学院创建历程及发展概况汇报,并参观了培训学院英语课堂、国际合作部和艺术培训中心,对学院师生表示慰问。

近年来,培训学院日益增强教学组织、教学实施功能,非学历教育管理系统也不断得到提高和完善,成为中国人民大学进军终身教育领域的“排头兵”。薛浣白副校长对培训学院取得的成绩表示祝贺和肯定,并指出,培训学院的创建与发展体现了教育思想和管理体制的创新,适应了社会的需要,为国家和社会培养了大批人才,对于学校的学科建设、国际性的提升也发挥了重要作用,希望培训学院继续努力,不断开发高质量的培训项目,打造自身培训品牌,为学校的发展做出更大的贡献。

培训学院院长李湘、直属党支部书记刘京建等学院领导班子成员及学院各部门负责人参加调研座谈会,学校办公室负责人陪同调研。

(编辑:周玲)