新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
校园建设管理处召开专题民主生活会 牛维麟常务副书记出席
2009-06-12 22:41:07
15,170 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

6月12日上午,校园建设管理处召开专题民主生活会,通报校园建设管理处领导班子分析检查报告有关情况,并对领导班子成员进行考核测评。牛维麟常务副书记出席会议并讲话,党委组织部部长高德步出席会议,校园建设管理处领导班子、全体党员和各科室负责人参加。会议由校园建设管理处处长孙华玲主持。
孙华玲处长首先汇报了校园建设管理处本届领导班子组建以来总体工作情况,并结合深入学习实践科学发展观活动分析检查阶段的有关要求,汇报了校园建设管理处领导班子分析检查情况,全面分析了校园建设管理处总体工作,总结了经验,指出了不足,并提出了切实对策。
校园建设管理处领导班子成员肖淑梅、宋绍辉、李明先后发言,对孙华玲处长所作的分析检查报告一致表示赞同,并汇报了各自分管工作的开展情况,进行了认真的自我批评。
在听取了校园建设管理处领导班子成员的汇报后,牛维麟常务副书记发表讲话。他首先肯定了校园建设管理处一年来取得的工作成绩,并按照科学发展的要求,对当前校园建设工作进行了全面分析和科学指导,希望校园建设管理处全体同志加强学习,不断提高思想素质,提升专业水平,牢固树立科学精神、工程意识和团结协作精神,同时加强廉洁自律,做到警钟长鸣。
随后,校园建设管理处工作人员对领导班子成员进行了测评。