新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
公共管理学院召开学院领导班子分析检查报告评议会
2009-06-11 22:09:28
14,604 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

6月10日下午,公共管理学院召开全体教职工大会,对《公共管理学院领导班子贯彻落实科学发展观情况分析检查报告》进行民主评议,学院全体教职员工参加会议。会议由董克用院长主持。
董克用院长代表学院领导班子宣读了《报告》。《报告》分为五个部分,分别为“学习实践活动中所形成的基本共识”、“贯彻落实科学发展观取得的实效和存在的问题”、“现存问题的主客观原因分析”、“创新发展的基本思路与解决问题的基本对策”、“加强领导班子建设,不断提高政治觉悟和管理水平”。
《报告》是在广泛征集广大师生员工意见与建议的基础上,经过院长、书记办公会多次讨论并修改后形成的。《报告》全面反映了学院组建八年来所取得的成绩,高度凝练了学院领导班子在讨论和研究学院发展问题上所形成的共识,深入剖析了学院发展过程中出现的问题及其主客观原因,并在此基础上提出了今后推动学院科学发展的思路与对策。《报告》体现了科学发展的内涵,坚持了科学发展观的基本要求和根本方法,体现了学院领导班子务实、进取的态度。
学院全体教职员工通过填写评议表,从“报告内涵”、“结合实际情况”、“问题查找”、“原因分析”、“对策评价”、“目标评价”等角度对《报告》进行了民主评议。从评议结果汇总情况来看,广大教职员工对《报告》给予了充分肯定,评价较高。