新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
新闻学院慰问寒假留校学生
2021-02-07 17:33:58
6,479 次浏览
来源:新闻学院
编辑:段雨滋

为深入了解留校学生的假期生活,让同学们切实感受到学院的关心与温暖,在牛年春节即将到来之际,2月7日上午,新闻学院执行院长周勇、党委书记兼副院长张辉锋、党委副书记孙权、院办主任张怡、党团学办公室董涵琪、毛佳文一行6人先后来到宜园3楼、知行1楼、品园宿舍、立德公寓和红1楼,慰问了寒假留校学生,送上节日的祝福。

学院领导们询问了留校学生的生活和学习情况,叮嘱学生严格遵守学校各项疫情防控规定,做好个人防护,注意宿舍安全;多同父母联系,汇报在校情况,避免父母担心;鼓励留校的同学们要做好个人假期规划,学习好知识,锻炼好身体,充分利用寒假时间给自己多“充电”,练就过硬本领,努力成为优秀的人才。随后,学院领导向留校学生送上方汉奇先生题词的红色围巾和防疫口罩,并祝愿同学们新年快乐,学习进步。

同学们对学院领导和老师的殷切关怀表达感谢,并表示会珍惜假期时间,努力充实自己,度过一个安全、祥和的春节。