新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
朱信凯副校长到通州新校区工地现场进行春节前安全检查
2021-02-09 14:25:11
5,156 次浏览
来源:新校区建设办公室
编辑:李 庭萱

2月8日,中国人民大学副校长朱信凯到通州新校区工地现场进行春节前安全检查,新校区建设办公室负责同志陪同检查。

在社会与人口学院楼项目现场,朱信凯向施工总承包单位中铁建工集团项目负责人了解了深基坑支护和降水安全方面的施工工艺,要求施工单位按照操作规程确保安全措施到位。

在北区学生宿舍一期项目现场,朱信凯向施工总承包单位中建八局项目负责人询问了春节停工期间的安全值班情况、节后复工复产计划,要求施工单位提前谋划,做好安全有序复工。

在西区学部楼一期项目现场,施工总承包单位中建三局项目负责人介绍了项目防疫措施和防疫物资储备情况,朱信凯要求施工单位对节后劳务人员返京加强管理,按照住建、卫健等部门要求做好防疫工作。

当日上午,朱信凯在新校区建设指挥部召开会议,与设计单位研究推进拟于年内开工建筑组团的设计工作。