新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
顾涛副校长到校医院调研
2021-03-11 08:21:38
12,328 次浏览
来源:校医院
编辑:周 沫言

3月5日上午,中国人民大学副校长顾涛一行赴校医院进行调研,深入了解校医院近期工作情况。财务处、人事处、资产与后勤管理处、校园建设管理处等有关同志,校医院党政领导班子成员参加调研座谈会。

会上,校医院院长王大立汇报了校医院整体工作情况,并提出校医院事业发展方面存在的问题和困难。党总支书记兼校医院副院长李遵清就校医院党建工作、人事工作进行汇报。

顾涛首先代表学校对校医院全体医务人员在疫情期间不辞辛苦坚守岗位表示感谢,对校医院疫情防控工作给予高度评价。他指出,校医院在校园疫情防控工作中做出了重要贡献,在常态化防控阶段,要进一步开拓工作思路,鼓励青年医务人员精进业务、优质服务,推动校医院事业新发展。

顾涛还重点了解了新冠疫苗接种和核酸检测工作安排情况,并就校医院当前面临的重点难点问题,如校医院职工职称评审工作、改善校医院周边环境、人员经费支持、夜间急诊、新校区校医院人才和设备规划等,与学校各相关部门进行沟通。

(责任编辑:何睿)