新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
校领导会见中国人民大学校友章叶青
2021-03-18 14:15:58
3,111 次浏览
来源:文/校报 刘诗萌 图/图片与视频中心 崔晨
编辑:闫 冰珏

3月18日上午,中国人民大学校徽设计者、北京知行堂品牌管理有限公司创始人章叶青校友回到母校,中国人民大学党委书记靳诺、党委副书记齐鹏飞会见章叶青。

章叶青介绍了近期的工作开展情况并感谢母校的栽培和关心。他表示,今后将一如既往地关注母校、支持母校,为母校的建设和发展献计献策、添砖加瓦。

靳诺肯定了章叶青的工作成果,她表示,希望章叶青能够进一步增进与母校的交流与沟通,广泛团结校友力量,用“国民表率、社会栋梁”的人大人精神扛起担当与责任,在人生的新阶段继续奋斗,更好地服务社会经济、服务地方发展,并欢迎他常回母校看看。

章叶青系中国人民大学1988级本科生,多年来一直关心母校发展。2002年,正值中国人民大学建校65周年,章叶青的团队设计了新的中国人民大学校徽,并协助学校设计完成了视觉形象识别系统。

科研处处长、国家发展与战略研究院执行院长严金明,国内合作工作办公室主任陈璞,中国人民大学文化科技园总经理白连永参加会见。