新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
中国科学技术协会致信感谢数学学院副教授姜昊挂职期间工作贡献
2021-03-24 08:06:59
1,231 次浏览
来源:数学学院
编辑:彭 美琪

中国人民大学收到中国科学技术协会感谢信,信中对中国人民大学推荐的数学学院姜昊同志在2020年1月至2021年1月挂职期间工作贡献表示感谢。信中表示,姜昊同志主动克服疫情影响,积极参与海峡两岸暨港澳民间科技人文交流项目、梳理港澳台交流工作政策等任务,工作中勤于思考、勇于创新、表现优异,为科协事业高质量发展做出了积极贡献,展现了中国人民大学干部的过硬本领和良好作风。

姜昊是中国人民大学数学学院副教授,专业方向为计算生物信息学与数据挖掘,教学科研表现突出,曾多次获学校奖励。经学校党委组织部推荐,2020年1月-2021年1月在中国科学技术协会挂职中国科协国际联络部港澳台交流处副处长。

(责任编辑:刘晓阳)