新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
中国人民大学党委第七轮巡察第五巡察组启动巡察工作
2021-03-20 11:00:33
2,252 次浏览
来源:文/党委巡察工作领导小组办公室 图/图片与视频中心 袁梓航
编辑:何 睿

3月19日,出版社党委巡察工作动员会在出版社七层会议室举行。党委巡察工作领导小组副组长、党委副书记郑水泉出席会议并作动员讲话,党委第五巡察组全体成员,出版社全体党政领导干部、支部书记、支部委员、工会委员、职代会代表、员工代表等参会,会议由出版社社长李永强主持。

党委第五巡察组组长杜焕芳对巡察工作内容和工作安排进行说明。

郑水泉指出,出版社党委要把接受巡察监督的过程作为寻找差距、改进工作的过程,全力支持巡察组的工作,本着对党组织负责、对身边同志负责、对自己负责的态度,客观反映问题,中肯提出意见,从而帮助巡察组准确、及时地了解情况,发现问题,推动解决,为打造培根铸魂、启智增慧的精品教材助力,为创办世界一流大学出版社提供坚强的政治保障。

出版社党委书记刘志作表态发言。他表示,出版社全体员工要提高政治站位,主动接受监督,坚决服从配合,借此次巡察契机,对出版社的各方面工作做一次全面体检,查漏补缺,补齐短板,推动当前各项工作积极开展。

巡察工作动员会后,中国人民大学党委第五巡察组对出版社党委的巡察工作正式启动并将全面展开。