新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>学习动态
新闻学院党委理论学习中心组举行党史学习教育专题学习
2021-03-24 11:17:26
1,390 次浏览
来源:新闻学院
编辑:贾 云菲

3月23日上午,中国人民大学新闻学院党委理论学习中心组举行党史学习教育专题学习。中国人民大学新闻学院党委书记张辉锋主持会议,执行院长周勇,党委副书记韩晓宁、孙权,党委委员李彪、方洁参加会议。

会上,张辉锋领学习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,表示要深入学习贯彻习近平总书记关于党的历史的重要论述,深刻认识开展党史学习教育的重要性和政治意义,要以开展党史学习教育为契机,再次重温党的历史,坚定理想信念。他强调党史学习教育活动要尽早谋划,高标准高质量完成党史学习教育的各项任务。

周勇同志表示,根据学校党史学习教育整体部署,新闻学院要发挥专业特色,结合专业教学,加强“四史”教育。他强调,党史学习要“走起来”,要壮大新闻学院的特色项目——“百年寻根之旅”,并发挥各大高校联合共同体的作用,把党史学习教育做大、做好。

(责任编辑:刘晓阳)