新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
中国人民大学2021届毕业生春季大型就业双选会举办
2021-03-26 08:00:58
8,332 次浏览
来源:学生就业创业指导中心
编辑:赖 雨蒙

3月19日下午,为促进毕业生与用人单位精准对接,中国人民大学学生就业创业指导中心举办“追风逐梦毕业季”春招系列活动之“中国人民大学2021届毕业生春季大型就业双选会”。

本次双选会是中国人民大学2021年春季学期举办的第一场大型综合性双选会,按照疫情防控要求,中国人民大学学生就业创业指导中心对双选会规模进行了适量控制,经过精心挑选与严格审核,共邀请了98家优质单位参展,提供岗位283个,招聘人数5487人。参展单位涉及教育、地产、金融、咨询、媒体、互联网等多个行业。 现场参会学生500余人。

(学生排队等候与HR面谈)

本学期,在疫情防控常态化、就业形势严峻复杂的背景下,中国人民大学学生就业创业指导中心继续保持“线上+线下”相结合模式,截至目前,已精心组织了6场双选会,包括北京金融街专场、分行业网络专场及女大学生网络专场等特色双选会。接下来,还将在3月下旬和4月继续举办多场线下分地域双选会、行业双选会及大型综合性双选会。

(参加双选会的学生扫健康码入场)

中国人民大学学生就业创业指导中心通过准备防疫物资、对接好校医院、严格参展单位入校审核和学生健康登记等方式做好疫情防控和现场服务工作,保证了双选会的举办。

(责任编辑:胡馨)