新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
中国人民大学召开2020-2021学年国有资产管理委员会第二次全体会议
2021-03-26 12:31:41
14,572 次浏览
来源:中国人民大学国有资产管理办公室
编辑:周 沫言

3月22日上午,2020-2021学年中国人民大学国有资产管理委员会第二次全体会议召开。中国人民大学校长、国有资产管理委员会主任刘伟出席会议。

会议由中国人民大学副校长、国有资产管理委员会副主任朱信凯主持。委员会全体成员参加会议。

会议审议通过了《中国人民大学所属企业体制改革方案》,听取了校属企业改革工作进展情况汇报及僵尸企业注销工作进展情况汇报。

刘伟表示,学校所属企业体制改革工作应以教育部要求的时间节点为限依据方案积极推进、按时完成,同时要求针对僵尸企业注销工作中存在的未知风险,加强风险管理,确保责任到人。

(责任编辑:何睿)