新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
校医院党总支理论中心组开展集中学习
2021-03-26 15:31:58
1,243 次浏览
来源:校医院
编辑:林 洁

3月25日,为深化理论中心组学习,丰富学习内容,按照校医院党总支理论中心组2021年学习计划,结合医院工作实际,校医院党总支理论中心组就政府采购政策及相关问题进行了专题学习,学校采购与招标管理中心副处长杨敏应邀主讲。校医院领导班子成员、党总支委员、党支部书记、部主任等及涉及采招业务人员参加了学习,党总支副书记王红军主持学习。

杨敏主要介绍了政府采购政策和学校采购周期、方式及流程,并结合两个真实案例进行解读,特别指出规范化采购注意事项和采购需求管理的重要性。

通过此次学习,与会人员对政府采购的政策法规有了更全面深刻的认识,对进一步规范校医院招标采购工作很有重要的意义。

(责任编辑:徐小婷)