新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
信息学院召开2020-2021学年春季学期第一次宣传工作会议
2021-03-29 09:32:35
3,181 次浏览
来源:信息学院
编辑:赖 雨蒙

3月26日中午,信息学院召开2020-2021学年春季学期第一次宣传工作会议。信息学院党委副书记杜忠朝,宣传工作委员会主任许伟及全体委员会委员参加了会议。

会上,宣传工委对前一阶段学院宣传工作进行了简要总结,指出了信息学院宣传工作目前存在的不足之处。杜忠朝表示,宣传工作不能只依靠宣传工委的成员来推行,而是要发挥信息学院广大师生的力量。随后,宣传工委讨论了接下来开展宣传工作的具体细节。结合学院各系、各班都委任有宣传委员的特点,委员会制定了由宣传委员发现新闻线索,宣传工委成员跟进的宣传方案,保证了新闻的实效性和准确性。许伟指出,对待宣传工作要做到“多宣传”“广宣传”,要尽量发挥学院学校新闻平台优势,将学院的形象完整地展现出去。

会上,宣传工作委员会委员围绕宣传工作相关问题进行了深入讨论和交流。

(责任编辑:赖雨蒙)