新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
学校领导赴国家管网集团调研
2021-03-31 17:25:53
2,828 次浏览
来源:马克思主义学院
编辑:刘 晓阳

3月30日,中国人民大学党委书记靳诺、党委副书记齐鹏飞赴国家管网集团调研,与国家管网集团董事长、党组书记张伟在集团公司总部会面,并一同参观了集团展厅和油气调控中心。双方就落实《国家管网集团 中国人民大学战略合作框架协议》,进一步深化校企合作、共同推进集团党校建设及推动企业党建方面的联合研究等事宜深入交换了意见。

国家管网集团公司党组副书记李辉、中国人民大学马克思主义学院党委书记兼常务副院长王易、机关党委常务副书记兼校办副主任丁凯等双方有关负责同志参加活动。

会见活动后,李辉、王易等参加了国家管网集团党校第一次校长办公会,研究审议了双方合作办学的课程体系、管理制度、培训班次及经费预算、课题研究等事项。

2020年12月29日,本着“优势互补、协同创新、资源共享、共同发展”的原则,中国人民大学与国家管网集团签署了战略合作框架协议,在干部培训、党建研究、学生实习实践等方面全面合作,推动国家管网集团高素质人才队伍建设和国企党建协同创新,推进马克思主义学院的科研、教学工作,实现共赢。协议签订以来,双方投入巨大努力,积极推进合作。

(责任编辑:赖雨蒙)