新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
数学学院“高等代数A”课件获评2020年“北京高等学校优质本科教材课件”
2021-03-31 17:30:35
866 次浏览
来源:数学学院
编辑:何 睿

2020年北京高校“优质本科课程”和“优质本科教材课件”项目评选结果公布,数学学院教师胡长英主编的课件“高等代数A”被评为“北京高等学校优质本科教材课件”。

继2019年数学学院《线性代数C》获评北京高校“优质本科课程”,2020年《高等代数A》再获评“优质本科教材课件”,既充分反映了学院课程建设质量和教师教学水平的提高,也是学院教师始终坚持育人为本、长期深耕教学一线、潜心精研教学改革的体现。数学学院将充分发挥“优质本科课程”和“优质本科教材课件”的引导示范作用,激励教师不断更新教学理念,推进课程创新与课程建设,进一步提升本科人才培养质量。

北京高校“优质本科课程”和“优质本科教材课件”是由各高校遴选申报,北京市教委组织评审确定。该项目评审旨在遴选建设一批能够体现北京高等教育优势特色、教学成效显著、适用范围广、受学生欢迎的优质课程和教材课件,有力支撑高校专业发展建设和实践创新教育改革,不断提升北京高等教育人才培养质量,紧密服务北京城市功能定位和产业结构升级,为首都经济社会发展提供助力。

(责任编辑:周沫言)